kurse für erwachsene

Photography: Fabian Bazant Hegemark

Vom Sehen und Fühlen - Natur und Geometrie
Workshop mit Christian Bazant-Hegemark

In Christian Bazant-Hegemarks Werken spiegeln sich sehr unterschiedliche Bilderwelten, mit sowohl persönlichen als auch politischen Inhalten. Fast immer aber zeigen sie zwei Themen: Blätter (Natur) und Geometrien.
Was hat es damit auf sich? Kann jeder die Natur zeichnen? Ist man jemals zu alt, um zeichnen zu lernen?

Christian Bazant-Hegemark bespricht unterschiedliche Aspekte von Malerei und Zeichnung: Die Wichtigkeit des Sehens findet dabei genauso Platz, wie das freie Zeichnen bzw. Malen ohne Vorlage. Er beschreibt auch seinen persönlichen Bildfindungs- und Schaffensprozess.

Im Atelier können diese Anregungen dann sofort praktisch umgesetzt werden.
Der Workshop ist für TeilnehmerInnen jeglichen Alters gedacht. Unterschiedliche Materialien werden bereitgestellt.

Termin: SO.,  20.05.2018 von 11:00-15:00 Uhr

Anmeldefrist bis 19.05.2018 an: kunstvermittlung@museum-angerlehner.at oder unter: +43(0)7242/224422-19

Begrenzte Teilnehmerzahl: 12 Personen

Kosten:
Standard: € 50,-
ermäßigt*: €  35,-
(*Senioren und Studenten, alle Materialien sind im Preis inkludiert)

zur Person: http://bazant-hegemark.com/