kurse für erwachsene

MALKURS MIT ANTONIA RIEDERER

Die einzigartige Chance für alle, die das Malen mit Acryl- und Aquarellfarben lernen oder perfektionieren wollen!

An zwei Samstagen wird die bekannte Malerin und Künstlerin Antonia Riederer im Atelier des Museum Angerlehner einen Workshop für Jung und Alt anbieten. Als praktizierende Künstlerin verfügt sie über viel Erfahrung und Know-How im Umgang mit verschiedenen Materialien und Farben. Das Museum Angerlehner bietet zwei aufbauende Workshops an, die für Fortgeschrittene genauso spannend sind, wie für komplette Neulinge in diesem Gebiet. In persönlichen Gesprächen, aber auch mit vielen verschiedenen Methoden wird jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin gezielt gefördert.

Termine: Jeweils samstags, am 27.01. und am 03.02. 2018  zwischen 13 Uhr und 17 Uhr

Anmeldefrist bis 17. 01. 2018 an kunstvermittlung@museum-angerlehner.at

Kosten: Euro 40.- pro Termin